Tinta Color Touch 2/0 Nero Wella Professionals 60 ml
Wella Professionals Color Touch la colorazione semi-permanente offre una vasta scelta di tonalità. Il colore risulterà luminoso e brillante e i capelli morbidi.
Caratteristiche:
- prodotto senza ammoniaca
- copertura dei capelli bianchi e grigi fino al 50%
- conferisce ai capelli un colore intenso
- lunga durata
Puoi scegliere tra vari metodi di pagamento: Carta di Credito, Paypal, Bonifico e Contrassegno
Consegna in 2/3 Giorni con Tracking
Reso, sostituzione e rimborso garantiti
Tinta Color Touch 2/0 Nero Wella Professionals 60 ml
Wella Professionals Color Touch la colorazione semi-permanente senza ammoniaca offre una vasta scelta di tonalità.
Preparazione:
- Miscelare in un contenitore non metallico 60 ml di Tintura Wella Professionals Color Touch, rapporto 1:2, con 120 ml di emulsione fino ad ottenere una crema omogenea.
- Mescolare sempre il colore Wella Professionals Color Touch con l’emulsione Color Touch 1,9% o 4%.
Applicazione:
- Distribuire, subito dopo la preparazione, uniformemente la miscela ottenuta sui capelli asciutti e non lavati.
- Applicare sulle radici e, solo se necessario, anche su lunghezze e punte. Grazie alla sua cremosità, il prodotto aderisce efficacemente alla superficie del capello.
- Terminato il tempo di posa, emulsionare e, risciacquare abbondantemente i capelli.
Effettuare un’analisi preliminare:
1) identificare la base dei capelli naturali o l’altezza di tono del capello colorato.
2) Selezionare il colore desiderato.
3) Preparare la miscela con l’emulsione Color Touch all’1,9% o al 4%.
Composizione:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Ethanolamine, Laureth-3, Sodium Laureth Sulfate, Glyceryl Stearate Se, Toluene-2,5 Diamine Sulfate, Sodium Sulfate, Decyltetradecanol, Sodium Lauryl Sulfate, Cera Alba, Parfum, Sodium Cocoyl Isethionate, Mica, Hydroxyethyl-3,4-Methylenedioxyaniline Hci,Resorcinol, Sodium Sulfate, M-Aminophenol, Ascorbic Acid, Hydrolyzed Keratin, Disidium Edta, 2-Methylresorcinol, Ci 77891, Hexyl Cinnamal, Limonene, Benzyl Benzoate, Citric Acid.